Cara agar peralatan rumah tangga tahan lama !

Salah satu cara agar peralatan rumah tangga anda tetap terjaga kualitasnya dan tetap awet, yaitu dengan dijaga kebersihannya. Penggunaannya pun dilakukan dengan baik dan benar. Tips kali ini tidak hanya membahas tentang peralatan rumah tangga saja, namun, menyangkup area bagian dapur pada umumnya, termasuk juga beberapa tips saat memasak. Yuk, langsung dibaca aja informasinya, semoga bermanfaat 🙂

Tips agar rebusan kuah pada panci tidak meluap

tips mengatasi panci meluap

Pernahkah anda mengalami saat sedang memasak kuah yang ada di panci naik dan meluber keluar?? Nah, untuk menghindari hal tersebut caranya adalah dengan meletakkan sendok kayu panjang tepat di tengah-tengah panci. Adanya sendok kayu panjang itu berfungsi untuk memecah didihan sehingga hanya uapnya saja yang keluar.

Menghilangkan Bau pada kotak makan plastic

 

cara menghilangkan bau pada kotak makan

Adanya kotak makan plastic tentunya memudahkan kita untuk membawa bekal makan baik ke kantor atau kesekolah, bahan plastic tentunya sangat aman dan tidak mudah pecah. Namun, minusnya adalah kotak tersebut menjadi bau apabila tidak langsung dicuci, dan setelah dicuci baunya pun masih suka tercium. Nah, bagaimana cara mengatasinya??

Ada beberapa cara yang bisa dilakukan :

Pertama, Anda bisa menggunakan garam, umumnya bau dari kotak makan tersebut disebabkan dari sisa makanan yang masih ada di dalamnya, untuk menghilangkan baunya bisa menggunakan garam. Caranya dengan menggosokkan garam ke dalam kotak nasi tersebut, gosok hingga merata lalu cuci.

Kedua, bila menggunakan garam masih belum ampuh juga, anda bisa menggunakan Koran. Lah, kenapa pakai Koran?? Koran mengandung bahan arang yang dapat menyerap bau yang tak sedap, caranya menggunakannya adalah anda remas beberap lembar Koran, lalu dicelupkan ke sedikit air, masukkan Koran ke dalam kotak, lalu tutup. Biarkan beberapa hari, 2-3 hari kurang lebih.

Ketiga, bila menggunakan Koran masih belum ampuh juga, saran saya bakar aja itu tempat makan, hehehe ( hanya bergurau 😀 ). Tidak, bukan itu maksud saya, anda bisa memilih menggunakan kopi. Aroma kopi cukup efektif untuk menghilangkan bau tak sedap. Cara pemakaiannya, bila ukuran kotaknya kecil, cukup gunakan 3-5 sendok biji kopi. Masukkan biji kopinya lalu tutup, bukalah 2-3 hari kemudian, maka bau pada kotak makan berbahan plastic sudah tidak tercium lagi 🙂

Menghilangkan Noda pada kotak makan

cara menghilangkan noda pada kotak makan

Selain suka tercium bau yang tidak enak pada kotak makan, kadang sering ditemui juga noda-noda kekuningan di dalam kotak makan, bila seperti itu bagaimana cara mengatasinya?? Bila hal ini anda temui,cobalah beberapa cara ini. Pertama isikan kotak plastic dengan air hangat, tambahkan  2-5 sendok teh lemon. Tungu beberapa menit, setelah itu bilaslah dengan menggosokan dengan spon. Fungsi asam yang terkandung pada lemon, cukup ampuh menghilangkan noda makanan.

Tips Membersihkan Gagang Kompor

cara membersihkan gagang kompor

Emang sih rada males saat membersihkan gagang kompor, karena berminyak, berlemak dan lain sebagainya. Namun, noda-noda yang ada di gagang bukan berarti tidak bisa dibersihkan atau dihilangkan, masih tetap bisa dibersihkan dan dihilangkan nodanya. Bagaimana caranya?? Berikut informasinya 🙂

Untuk membersihkannya anda bisa menggunakan amonia, gunakanlah sekitar ¼ cangkir dan masukkan kedalam kantong plastic besar. Takaran Amonianya sedikit aja, lalu tinggalkan semalaman. Cairan dari ammonia ini akan membuat minyak, lemak dan noda lainnya menjadi larut. Setelah itu tinggal anda bilas dan bersihkan hingga bersih.

Cara yang simple saat membersihkan microwave

cara membersihkan microwave

Banyak yang keliru saat membersihkan microwave, terus bagaimana cara yang simpel dalam membersihkan microwave?? Berikut informasinya :

Pertama,  isi ½ mangkok ( microwave-safe) dengan air

Kedua, peraslah dua buah jeruk nipis atau satu buah lemon ke dalam mangkok tersebut

Ketiga, masukkanlah mangkok yang berisi air dan perasan lemon tersebut ke dalam microwave. Hidupkan microwave sekitar 3-5 menit. Kemudian diamkan selama 1-2 menit ( dengan pintu micro masih tertutup )

Keempat, keluarkan mangkok, kemudian bersihkan microwave, pada tahap ini seharusnya kotoran yang ada di micro dengan mudah terangkat

Kelima, cucilah kaca putar dalam micro, cuci dan bilas hingga bersih, lalu letakkan kembali.

Cara mudah membersihkan Tempat Cuci Piring

cara membersihkan tempat cuci piring

Tidak hanya piring, mangkok, gelas dan peralatan dapur saja yang dibersihkan di tempat cuci piring, tempat cuci piring pun juga harus rutin kita bersihkan. Untuk membersihkan tempat cuci piring ini cukup mudah, yaitu dengan menggunakan cuka.

Caranya, tuangkan beberapa tetes cuka di tempat cuci piring, lalu gosok dengan spon yang bagian kasarnya tanpa sabun, setelah itu bilas hingga bersih. Mudah bukan?? 😀

(0)

Tips agar peralatan dapur tetap bersih dan awet

Peralatan Dapur – Kita semua memahami bahwa diantara area yang paling lembab di dalam rumah adalah dapur. Dan ditempat yang lembab inilah yang disenangi oleh bakteri dan kuman. Wah, ngerii bangett ! betul sekali, kebayang ga sih, tempat untuk membuat makanan anggota keluarga ternyata adalah tempat favorit tumbuhnya bakteri dan kuman??. Pertanyaannya adalah, apakah semua dapur seperti itu?? Tentu tidak semua dapur seperti itu, dapur yang jarang dibersihkan lah yang masuk kedalam kategori tersebut.

Sebisa mungkin, area dapur sering-sering di bersihkan, kalau bisa sehabis anda melakukan kegiatan masak-memasak, cuci-mencuci peralatan dapur, langsung di bersihkan, bila ada area dapur yang basah, segera dikeringkan. Cek juga lubang pembuangan cucian piring, apakah ada rembesan air di pipanya atau apakah temboknya basah atau tidak. Bila anda rembesan di pipa cucian piring segera diperbaiki, kalau tidak air akan mengalir ke segala penjuru terutama pada tembok-tembok, dengan begitu temboknya menjadi lembab dan lama kelamaan berjamur.

Saat membersihkan dapur, jangan lupa bersihkan juga peralatan dapurnya, mulai dari peralatan masak yang sering digunakan dan alat dapur lainnya. Setelah dibersihkan, pastikan juga alat dapur tersebut dikeringkan, setelah itu simpanlah perlengkapan dapur tersebut di tempatnya masing-masing. Bagaimana cara merawat peralatan dapur?? Adakah tipsnya?? Dalam tips ini kami membagi peralatan masak / dapur menjadi tiga jenis, yaitu :

Perlengkapan dapur dari logam

 

perlengkapan dapur

Jenis dari peralatan masak/dapur yang umum digunakan adalah yang berbahan logam. Alat masak yang dari logam memang dikenal lebih kuat dan lebih awet, tapi salah satu kelemahannya adalah setelah digunakan sisa-sisa makanan masih suka menempel dan sulit dibersihkan. Untuk hal ini kami punya tips simple nih sahabat toko imania. Untuk menghindari hal tersebut, sebelum digunakan rebuslah dulu air dan beserta cuka di dalam panci yang akan digunakan kurang lebih selama dua menit, setelah itu baru anda bisa gunakan panci tersebut untuk memasak.

Masalah lainnya pada alat masak yang berbahan logam, adalah karat atau noda hitam. Bagaimana cara mengatasinya?? Cukup simple. Ambilah panci yang ada karat atau noda hitamnya tersebut lalu anda gosokan dengan minyak tanah sampai noda atau karatnya hilang. Tapi jadi bau minyak tanah dong pancinya?? Iya, belum selesai penjelasannya 😀 nah, untuk menghilangkan bau minyaknya, anda cuci dengan sabun cuci piring, bila pada pencucian pertama masih bau, cuci kembali, biasanya satu atau dua kali cuci bau minyaknya udah hilang.

Kalau yang bahannya stainless steel gimana? Saya punya panci bahan stainless, tapi lama kelamaan timbul bercak-bercak pada pancinya, nah itu gimana tuh?? Bercak pada panci bahan stainless disebabkan bisa jadi saat setelah anda cuci tidak anda keringkan, air yang menempel di panci mongering dengan sendirinya dan menimbulkan bekas. Solusinya, setelah abis dibersihkan, langsung dikeringkan 🙂

Perlengkapan Dapur dari Plastik

peralatan rumah tangga

 

Nah, kalau yang bahannya plastic gimana?? Masalah yang pada peralatan rumah tangga yang berbahan plastic adalah BAU. Untuk mengatasinya adalah pertama dengan merendam alat masak bahan plastic tersebut dengan air panas selama kurang lebih 30 menitan, setelah itu cucilah dengan sabun cuci piring yang wangi, setelah dicuci keringkan secara menyeluruh dan simpan 🙂

Perlengkapan Masak dari kaca

peralatan dapur dari kaca

Tips merawat alat masak yang terbuat dari kaca adalah dengan menyimpannya dengan baik dan benar. Selain mudah pecah, alat masak dari kaci juga sering kali cepat kusam warnanya. Untuk mengatasinya, saat menyimpan, alat masak yang terbuat dari kaca tersebut dibungkus dengan rapi, dengan dibungkus, akan membuat warnanya lebih terjaga 🙂

Jual Peralatan Dapur Terbaik & Berkualitas

Mempunyai dapur dengan kitchen set yang keren memang sangat menyenangkan, selain memudahkan anda dalam melakukan kegiatan masak memasak, dapur dan kitchen set yang di desain dengan baik akan membuat rumah anda menjadi lebih mewah. Namun, terkadang kitchen set saja tidak bisa menjadikan dapur anda menjadi lebih rapi. Banyak orang yang suka repot dengan peralatan dapur mereka, khususnya alat dapur, seperti piring, mangkuk, gelas-gelas dan peralatan lainnya.

Oleh karena itu, dibutuhkanlah media yang bisa dijadikan tempat untuk menyimpan aneka perlengkapan dapur tersebut. Media apa saja?? Sebenarnya kitchen set anda sudah menjadi solusi untuk menyimpan koleksi peralatan dapur anda, tapi masih ada kurangnya. Anda juga perlu melengkapi kitchen set tersebut dengan rak-rak, seperti rak sendok laci, rak piring gantung dan tarik, lemari makanan, lemari bumbu, rak botol dan tempat penyimpanan sejenisnya yang lain.

Dengan adanya rak tersebut, barulah anda bisa membuat dapur anda lebih rapi dan tertata dengan baik. Tapi yang perlu diperhatikan adalah, saat memilih atau membeli peralatan dapur tersebut haruslah dengan kualitas yang baik, sehingga dapat tahan dalam jangka waktu yang lama.

Tapi dimana saya bisa mendapatkan peralatan dapur yang berkualitas??

Anda tidak perlu bingung, Kami Toko Imania menyediakan dan menjual aneka ragam peralatan dapur, seperti rak piring tarik dan gantung, rak sendok laci, lemari makanan, rak botol tarik, rak bumbu tarik dan lain sebagainya. Apakah kualitasnya bagus?? Kami menyediakan yang terbaik untuk anda, kami menyediakan dan menjual perlengkapan dapur dengan kualitas terbaik, dan kami siap antarkan ke tempat anda 🙂

 

Untuk daerah pengiriman dimana saja ya?? Apakah bisa diantarkan keluar kota??

Kami akan mengirimkan produk yang anda beli kemana saja, untuk pengiriman di wilayah Jabodetabek akan kami kirimkan melalui orang kami sendiri sehingga keamanan dari produknya lebih terjaga. Dan khusus untuk wilayah Jakarta & Tangerang FREE Ongkos kirim.

Sedangkan untuk pengiriman di luar kota, kami bekerja sama dengan jasa pengiriman, Antara lain JNE dan Dakota. Bila produk yang akan dikirimkan cukup banyak, Untuk menjaga keamanan dari produk yang anda pesan, kami akan menggunakan packing kayu. Dan Untuk ongkos kirim diluar Jakarta dan Tangerang, ditanggung oleh pembeli.

Oke saya mengerti, kalau saya mau beli bagaimana caranya??

Untuk pembelian, anda bisa langsung memilih produk yang ingin dibeli, setelah itu klik tulisan ‘ADD to Cart” ikutilah petunjuk yang telah disediakan. Setelah melakukan proses pembelian, anda akan mendapatkan email invoice dari Toko Imania, lakukan segera pembayaran agar pesanan anda bisa langsung kami proses. Setelah melakukan pembayaran, harap segera konfirmasi pembayaran anda dengan menyertakan order ID. Setelah proses konfirmasi pembayaran telah selesai, produk anda akan langsung diproses, dan untuk waktu pengiriman Antara 3- 7 hari kerja. Untuk pengiriman di luar kota, tergantung dari paket jasa pengirimannya.

Bagaimana Cara Pembayarannya??

Untuk pembayaran kami hanya menggunakan system transfer bank, kami menggunakan Bank BCA dan Bank MANDIRI atas nama Achmad Dicky Suharto.

(0)

Hemat Belanja Perabot Rumah Tangga

Perabotan rumah tangga dibutuhkan untuk mengisi setiap ruang di dalam rumah Anda. Baik itu perabot berupa kursi, sofa, meja, lemari, tempat tidur, hingga barang elektronik lainnya. Tentu akan terasa berat diongkos bila harus belanja semua perabotan tersebut secara bersamaan bukan? Budget yang dibutuhkan bisa jadi sangat mahal. Akan tetapi, Anda tidak perlu khawatir. Pasalnya kini ditawarkan solusi belanja kredit yang bisa Anda cicil tiap bulan. Selain mempertimbangkan belanja secara kredit, Anda juga harus cerdas memilih perabotan rumah seperlu menekan pengeluaran. Berkaitan dengan hal ini berikut diberikan tips-tips hemat budget belanja perabotan untuk hunian Anda:

peralatan rumah tangga

Pilih Perabotan Hemat Energi

Supaya menghemat budget dalam jangka panjang, baiknya pertimbangkan perabot yang hemat energi atau tidak boros memakan daya listrik. Sudah terbukti bahwa perabot hemat energi ampuh menekan biaya operasional setiap harinya, sehingga pengeluaran bulanan Anda tidak terlalu membengkak. Pilih perabot hemat energi terutama perabot yang digunakan setiap hari seperti pendingin ruangan, kulkas, dan lainnya.

Beli Perabotan Sesuai Fungsi

Cara menghemat budget saat belanja perabot rumah tangga berikutnya yaitu dengan membeli sesuai fungsinya. Fungsi perabot seringkali diabaikan lantaran desain yang dibuat unik. Perlu Anda tahu, perabot berdesain unik biasanya dibandrol dengan harga lebih mahal. Padahal bila dilihat dari segi fungsi bisa jadi sama dengan perabot murah lainnya. Karena itu, utamakan fitur yang dijanjikan. Bisa diambil contoh, misalnya saja mesin cuci dengan kelengkapan fitur time wash atau fitur lainnya. Fitur dalam mesin cuci tersebut mungkin benar cukup membantu. Hanya saja kehadiran fitur tersebut membuat harga jual lebih mahal. Karena itu pilih sesuai fungsi yang Anda butuhkan. Bila memang tidak membutuhkan fitur yang disematkan, jangan ragu pilih produk lain.

Hindari Perabotan yang Boros Biaya Perawatan

Hindari membeli perabotan rumah tangga yang boros biaya perawatan. Beberapa peralatan elektronik seperti mesin cuci, microwave, dan AC membutuhkan biaya oprasional yang tidak mudah. Belum lagi biaya perawatan yang tentunya akan mempengaruhi pengeluaran di kemudian hari. Untuk itu, pilih perabot elektronik yang dilengkapi dengan filter agar lebih mudah dibersihkan dan Anda tidak harus membawanya ke tukang servis. Selain itu, sesekali waktu bersihkan perabotan Anda secara rutin. Hal ini seperlu menghilangkan debu atau kotoran menempel yang mana bisa membuat perabotan Anda rusak.

Pilih Perabot Ukuran Pas Sesuai Kebutuhan

Pilih-pilih peralatan rumah tangga dengan ukuran pas. Maksudnya hindari membeli perabotan dengan ukuran terlalu besar yang mana malah akan memakan banyak ruang di rumah Anda. Apalagi bila perabotan yang dibeli sebenarnya tidak sesuai kebutuhan. Sebagai contoh, mungkin Anda tergoda membeli kulkas dua pintu ukuran besar padahal Anda memiliki ruang kosong cukup kecil dan sebuah keluarga kecil. Bila Anda tetap nekat membeli kulkas pintu 2 ukuran besar tentu akan boros ruang dan boros energi sementara kulkas dibiarkan kosong tidak penuh terisi.

Pilih Toko Bebas Biaya Kirim

Sejumlah toko perabotan diketahui membebankan biaya pengiriman kepada Anda selaku pembeli. Bisa dibilang biaya kirim cukup menambah besar anggaran yang harus Anda bayar. Apalagi bila lokasi pengiriman terbilang cukup jauh. Oleh karena itu, pertimbangkan membeli perabotan di toko yang memberikan jasa kirim gratis. Adapun bila Anda tidak menemukan toko dengan jasa kirim gratis, pertimbangkan untuk membawa kendaraan sendiri seperlu membawa pulang perabotan rumah tangga yang dibeli.

(0)

Menjadikan Ruangan Rumah Lebih ‘Hidup’ Dengan Alat Rumah Tangga Unik Yang Satu Ini !!

Alat Rumah Tangga Unik – Terkadang saya mendengar banyak orang yang kesulitan untuk memperindah tampilan ruangan rumahnya, mereka merasa tidak punya banyak ide dan sebagainya, apakah anda salah satu dari mereka?? Tahukah anda, banyak cara untuk menjadikan rumah anda lebih indah dan keren, bisa anda dekor ulang tata letak furniturenya, dinding rumah anda bisa anda berikan wall sticker biar tidak kosong melompong, dan banyak cara lainnya.

Salah satu cara yang saya bilang sangat ampuh untuk membuat rumah anda lebih ‘cantik’ lagi adalah dengan memberikan furniture antic atau alat rumah tangga unik. Unik disini bisa berarti barangnya jarang ada ( langka ) dan klasik. Koleksi perabotan rumah tangga antic bisa menjadi titik focus di dalam rumah anda. Dan membuat interior rumah anda lebih ‘manis’ lagi.

Tapi, gimana caranya mencari barang yang langka itu, apa tidak ada alternativenya?? Memang tidak semua barang antic bisa kita dapatkan, oleh karena itu, ada beberapa alternative yang bisa anda lakukan, yaitu dengan membuat furniture dengan tampilan yang klasik, seperti produk-produk DIY yang dibuat dari barang bekas, seperti contoh dibawah ini :

Sofa yang Dibuat Dari Ban Bekas

alat rumah tangga unik
Anda mempunyai ban mobil yang tidak terpakai lagi?? Jika ada, daripada nganggur mendingan anda manfaatkan. Anda bisa membuat sofa unik yang berasal dari ban mobil bekas tersebut. Untuk membuatnya cukup mudah, siapkanlah terlebih dulu bahan dan alatnya, yaitu ban mobil, tali tambang berukuran sedang, potongan kayu berbentuk bulat sebagai penyangga di tengahnya, lem, paku sebagai perekat, dan bantalan busa

Cara Membuatnya :

  • Balutilah ban bekas dengan tambang sampai menutupi ban tersebut, setelah itu untuk kayu bulatnya bisa anda letakkan di atas bulatan bannya, agar kuat dan rekat bisa anda paku. Terakhir tambahkan bantalan busa empuk yang sudah dilapisi dengan kain. Dan jadilah ban unik yang cantik 🙂

Kursi Sekaligus Rak Buku

kursi-rak-buku
Bila anda ingin mempunyai rak buku sekaligus kursi duduk, anda tidak perlu membeli ditempat lain, anda bisa membuatnya sendiri kok 🙂 Bila anda mempunyai potongan berbentuk bulat memanjang, sangat disarankan untuk memilih kayu yang agak tebal. Kayu-kayu tersebut bisa anda sejejerkan berbentuk segi empat dan direkatkan dengan paku, tapi perlu diingat jangan untuk membiarkan satu sisi kosong agar kamu bisa menyimpan koleksi buku anda.

Vas Bunga Dari Kaleng Makanan

vas-bunga
Nah, kalau yang satu ini unik nih sahabat toko imania, kalau anda suka ngemil snack yang mempunyai kemasan berbentuk bulat dan panjang vertical, anda bisa memanfaatkan wadahnya tersebut untuk dijadikan perabotan rumah tangga yang unik, seperti vas bunga. Caranya, anda siapkan dulu kerikil dan lem untuk bahannya. Balur dulu kemasan snack tersebut dengan lem, kemudian anda tempelkan kerikil-kerikil sampai menutupi semua badan kemasan/wadahnya. Dan vas bunga pun telah jadi 🙂

(0)

Hal yang Harus Anda Pahami Dalam Membersihkan Peralatan Dapur

Peralatan Dapur – Sadarkah anda, Memiliki dapur yang didesain dengan cantik dan indah adalah dambaan setiap orang??, khususnya bagi kaum wanita. Dapur dalam dunia desain interior adalah salah satu ruang yang sangat penting, karena di dapur ini lah kebutuhan perut anggota keluarga disiapkan. Ruangan dapur juga merupakan cerminan dari diri pemilik rumah. Oleh Karena itu, sangat penting untuk membuat dapur rumah anda tetap bersih dan sehat.

Dalam elemen dekorasi untuk mempercantik ruangan, ruangan dapur menjadi pilihan yang sangat tepat. Anda bisa mendesain ruangan tersebut dengan berbagai macam desain yang bisa anda pilih, seperti minimalis, vintage, retro atau klasik. Umumnya saat mendekorasi dapur, kitchen set sudah menjadi furniture wajib untuk ada di dapur. Kitchen set sangat membantu kegiatan anda di dapur, mempunyai fungsi sebagai storage atau ruang penyimpanan sekaligus elemen dekorasi dapur yang sempurna.

Pada cabinet kitchen set anda, aplikasikanlah aksesoris kitchen set seperti rak piring tarik, rak botol, rak makanan dan aksesoris lainnya. Aksesoris tersebut tentunya akan membantu anda dalam menaruh koleksi alat dapur atau perlengkapan dapur dan bisa juga menyimpan peralatan rumah tangga lainnya. Pilihlah alat dapur yang terbuat dari bahan yang tahan lama, seperi stainless misalnya.

Namun, yang perlu diperhatikan adalah perlengkapan dapur tersebut tentunya membutuhkan masa perawatan, rutinlah dalam membersihkannya, sehingga peralatan dapur tersebut bisa tahan lama dan seperti baru terus. Dalam membersihkannya juga tidak sulit tapi juga tidak bisa asal, ada cara-caranya. Dan kebanyakan orang salah dalam menerapkan caranya. Emang caranya gimana?? Ada beberapa cara yang ampuh banget untuk menjadikan perlengkapan dapur anda menjadi lebih bersih, cara ini bisa diterapkan pada perlengkapan rumah tangga yang lainnya juga, seperti oven, kulkas dan kompor.

Membersihkan meja, laci dan lemari dapur

  • Hal pertama bisa anda coba membersihkan bagian dalam lemarinya terlebih dulu. Caranya adalah anda bisa mengeluarkan semua isi dari lemari dapur anda dan lacinya, gunakanlah semprotan disinfektan serta lap untuk mengelap bagian dalamnya.
  • Setelah bagian dalam sudah dibersihkan, bersihkanlah bagian luarnya juga, lap lah body lemarinya sampai bersih
  • Bila lemari dapur anda berbahan sintetis, anda bisa membersihkannya dengan bahan air hangat dengan dicampur sabun. Namun, beda halnya dengan lemari yang berbahan kayu, anda membutuhkan bahan khusus untuk lemari kayu.
  • Bersihkan juga handle pintu dan laci, bila handlenya terbuat dari logam dan berminyak, anda bisa melepas handlenya dulu dan merendamnya di dalam baskom air sabun, kemudian bilas dan keringkan.

Jual Ragam Aksesoris Kitchen set dan Rumah Tangga

Diera digital seperti saat ini sangat mudah untuk melakukan transaksi pembelian, betul ga? Dulu, bila anda ingin beli baju atau makanan, anda harus pergi panas-panasan ke tempat makan. Sekarang, anda hanya tinggal memesannya melalui h panda, dan hal ini berlaku untuk setiap produk belanjaan, khususnya untuk aksesoris kitchen set ataupun perlengkapan rumah tangga.

Bila anda ingin membeli rak piring untuk dapur anda, anda tidak perlu repot pergi macet-macetan ke toko yang menjual aksesoris kitchen set atau alat dapur. Lah, terus beli dimana?? Cukup anda duduk santai dirumah dan mengambil smartphone anda, dan mengetik kan www.tokoimania.com. Anda bisa memesan dan membeli aksesoris dapur dari rumah dan hanya dari smartphone anda, barangpun dikirimkan.

Mengapa Harus Belanja di Toko Imania?

Tokoimania.com adalah situs toko online yang menyediakan dan menjual aneka ragam kebutuhan rumah tangga dan dapur anda. Kami menyediakan produk-produk seperti rak piring tarik, rak sendok, lemari makanan dan aksesoris lainnya. Kami menjual produk dengan bahan terbaik dengan harga yang terjangkau. Dapatkan juga promo-promo special yang kami berikan untuk anda, info lebih lengkapnya silahkan cek di www.tokoimania.com

Dengan adanya Toko Imania, anda sudah tidak perlu repot-repot keluar rumah hanya untuk belanja kebutuhan rumah anda, anda hanya tinggal duduk santai dan mengambil smarphone anda dan membelinya di tokoimania.com, hanya tiga step mudah, Beli, Bayar dan Konfirmasi Pembayaran. Barang yang anda pesan pun kami antarkan kerumah anda, mudah bukan? 🙂

Info Customer Service

Untuk meningkatkan kualitas pelayanan kami, bila anda mempunyai pertanyaan mengenai produk yang ingin dibeli, anda bisa menghubungi kami di 0812-1816-4757. Anda bisa telepon langsung ataupun melalui Whatsapp.

(0)
Send Button Widget
WhatsApp
Phone
More
Powered by WhatsHelp